FB2

Последняя страница сказки

Эссэ / Лирика, Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.

Дорогие наши внуки,  

 

Едва ли вы когда-нибудь узнаете, что когда-то наш мир был полон волшебства. Времена, когда мы наблюдали рассветы и закаты, испытывая грандиозные эмоции, казались бесконечными. Мы переходили через жизненные преграды, несмотря ни на что, и верили в свою непоколебимую силу. Но с годами, постепенно и незаметно, в наших сердцах внедрилась тоска.  

 

Раньше, когда мы были молодыми и полными энергии, мы смеялись до слез и бежали по полям с безудержным восторгом. Но расплата за эту беззаботность стала очень высокой. Мир стал таинственно и бессовестно меняться перед нашими глазами, оставляя лишь горечь и скорбь.  

 

Проснувшись в нашей реальности, мы осознали, что романтические идеалы исчезли, как пыль над пропастью. Перед нами открылся другой мир, мир, где умственные загрязнения и технологическая зависимость разрушили не только нашу планету, но и человеческую сущность. Мы потеряли способность наслаждаться простыми вещами, забыли, как расслабляться в объятиях дружбы и счастья.  

 

Вам никогда не придется видеть отзывающиеся о гармонии небесные звезды или дышать ароматами полевых цветов. Затерявшееся где-то в пределах времени, это олицетворение счастья и простоты, уже не существует. Вместо этого, вы наследуете скорби и одиночества, сглаживая их бессмысленность и ненужность в ваш виртуальный мир.  

 

Мы ориентировали вас на цифры и погружали в открытый цифровой ландшафт, но забыли показать вам, что лежит за его границами. Мы были слишком заняты слепым повиновением интеллекту и потеряли драгоценные мгновения связи с природой и другими людьми. Вы, возможно, не ощущаете боль и разочарования так же, как мы, но ваши сердца сокрыты от понимания наших потерь.  

 

Мы хотим верить, что у вас есть способность изменить мир, но мы видели, как ваши взгляды и мечты обречены на решительное исчезновение. Мы не знаем, что произойдет, но прошу вас сохранять свою непоколебимую силу, свою способность чувствовать.  

 

Мы хотим, чтобы вы знали, что все боли, скорби и разбитые мечты, которые мы пережили, делают нас ближе к вам. Несмотря на все эти чувства разрушения, мы все равно увидим наш отраженный свет в вас. Мы все мечтаем, что когда-то вы встретите цветущий мир, восстановите связь с реальностью и наполните его любовью и состраданием.  

 

Со слезами на глазах и разбитыми сердцами, мы оставляем для вас эту последнюю страницу сказки, надеясь, что вы поднимете ее выше неба и превратите в реальность.  

 

С любовью,  

 

Ваши предки

| 38 | 5 / 5 (голосов: 8) | 10:35 25.04.2024

Комментарии

Mamatoma4820:52 28.04.2024
Как ни печально , но это Правда ! Природа больна , в хлам превращаются моря реки , океаны .
А лес ? Остались одни пеньки ! Так и хочется крикнуть : человек , одумайся ! Подумай о нашей Голубой Планете !
Lumaliya19:46 28.04.2024
Впечатляюще, но грустно, потому что правда

Книги автора

Коллекция писем "Отражение моей души"
Автор: Voland13
Сборник рассказов / Драматургия Естествознание История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.481 а.л.
09:52 26.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Нет ты не знаешь, что такое боль
Автор: Voland13
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
13:33 15.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Быть таким как все с детства не умел
Автор: Voland13
Эссэ / Драматургия Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
13:33 15.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Тень моды
Автор: Voland13
Статья / Изобретательство Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
23:29 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Прошу простить
Автор: Voland13
Статья / Естествознание Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
23:29 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Путник
Автор: Voland13
Стихотворение / Естествознание Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
23:28 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Изменить мир
Автор: Voland13
Стихотворение / Верлибр Драматургия Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
17:16 07.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.