FB2

Прошу простить

Статья / Естествознание, Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.

 

Уважаемые пожилые люди,  

 

Я обращаюсь к вам с глубокими и искренними извинениями от всей молодежи. Наши поступки и поведение делают нашу молодежь не только убогою, но и позором для общества. Мы осознаем, что наша речь, слова и действия могут причинять вам боль и страдания, и мы приносим наши извинения за каждое публичное оскорбление, каждое унижение и каждую драку.  

 

Мы понимаем, что курение, алкоголизм и наркомания представляют серьезные проблемы в нашем обществе, и мы несем ответственность за свое неправильное поведение, вовлекающее многих молодых людей в эти опасные привычки. Мы сожалеем о том, что мы не успеваем рассмотреть последствия этих действий на свое будущее и здоровье. Но вам, уважаемые пожилые люди, мы приносим наши глубочайшие извинения за всю боль и горе, которые наши неверные поступки причинили вам и вашим близким.  

 

Мы видим, как ваше сердце разбито из-за того, что мы потеряли нить нравственности и социальной ответственности. Мы понимаем, что ваши добрые души страдают от того, что мы не уделяем должного внимания заботе о вас и не ценим ваше существование. Ваша жизнь, ваш опыт и рассказы о прошлом — это наше культурное наследие, и мы были дурно воспитаны, что не оказали должного уважения подобной мудрости и достоинству.  

 

О, как много мы потеряли, уважаемые пожилые люди! Как мы сожалеем, что недооцениваем важность межпоколенческого диалога и не стремимся почерпнуть из вашего опыта и мудрости. Мы не можем жить в неведении и разобщенности, и мы знаем, что без вашего вклада и заботы о нас, будущее будет обречено на несчастье и беспросветность.  

 

Со скорбью в сердце мы просим вас принять наши глубочайшие извинения. Мы обещаем сделать все возможное, чтобы изменить свои ошибки и стать лучше. Мы обещаем проявлять более взрослое поведение, больше уважения и заботы о вас, нашей пожилой популяции. Мы обещаем бороться с пагубными привычками и вести более здоровый образ жизни.  

 

Вместе с вами, уважаемые пожилые люди, мы можем построить лучшее общество. Мы можем воссоединиться, чтобы передать нашим детям и внукам ценности, которые вы внушили нам. Мы можем создать гармонию, восстановить доверие и учиться друг у друга.  

 

Позвольте нам начать этот новый путь с извинениями и обещаниями. Мы как молодежь обязаны вам все, и мы постараемся вернуть ваше доверие и уважение к нам. Мы будем работать над своими пороками, чтобы изменить себя, чтобы можно было гордиться нашими действиями и выбором.  

 

С искренним раскаянием,  

 

Доброжилатель

| 26 | 5 / 5 (голосов: 5) | 23:29 11.05.2024

Комментарии

Vishnevskaia719:10 14.05.2024
Похвально, Иван!
Zingerfox03:18 12.05.2024
Вы опоздали, силу набирает искусственный интеллект и ни чего с этим, по воле Всевышнего ни кто сделать, ни чего не может. Это как евреи в борьбе за бытность свою. Шума много, но толку медный грош. Идите стезями ровными, Бог всë усмотрит.

Книги автора

Коллекция писем "Отражение моей души"
Автор: Voland13
Сборник рассказов / Драматургия Естествознание История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.481 а.л.
09:52 26.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Нет ты не знаешь, что такое боль
Автор: Voland13
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
13:33 15.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Быть таким как все с детства не умел
Автор: Voland13
Эссэ / Драматургия Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
13:33 15.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Тень моды
Автор: Voland13
Статья / Изобретательство Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
23:29 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Путник
Автор: Voland13
Стихотворение / Естествознание Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
23:28 11.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Изменить мир
Автор: Voland13
Стихотворение / Верлибр Драматургия Изобретательство
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
17:16 07.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Проклятое поднебесное безмолвие
Автор: Voland13
Эссэ / Драматургия Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
17:16 07.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.