FB2

Развод в день свадьбы / 결혼식 당일 이혼

Рассказ / История, Критика, Любовный роман, События
Главный герой, Юн Сок Джин узнаёт, что его жена, Пак Хва Ёнг, изменяет ему с его лучшим другом. Он уходит из дома и ударяется головой о ступеньку. Очнувшись, он понимает, что вернулся за пять часов до того инцидента, во время свадьбы. И тем более, он понимает, что любит Ким Ю Ра, свою лучшую подругу... (История частично основана на дораме и манхве "Суть идеального брака")
Объем: 0.15 а.л.

-Привет! Я – Юн Сок Джин, это моя история о том, как я развёлся со своей невестой прямо в день свадьбы! Если вам стало очень интересно, о чём эта история, то я продолжу...  

Я был знаком с Пак Хва Ёнг с Института: мы познакомились на учёбе, у нас оказалось много общего, тем более, она была очень милым и хорошим человеком. У меня также была лучшая подруга Ким Ен Гён, с которой я был знаком с детства, я всегда делился с ней своими переживаниями и она меня всегда поддерживала. Она была мне как старшая сестра!  

И вот, когда мы с Пак Хва Ёнг закончили Институт, мы решили жениться, ведь отношения людей должны переходить на новый уровень! Я сообщил об этом Ким Ен Гён:  

–У меня для тебя новость!  

–И какая же? – Заинтересовалась она.  

–Я женюсь на Хва Ёнг! Представляешь? – Обрадованно спросил я её.  

Я думал, она обрадуется, но она как-то странно себя повела – опустила взгляд и поникла.  

–Что такое, Ен Гён? Ты не рада?!- Удивлённо спросил я.  

Ен Гён сразу же стала весёлой и ответила:  

–Что ты! Конечно, рада! Просто... не важно, в общем!  

Я обнял её и сказал:  

–Ты будешь самой почётной гостьей на свадьбе!  

–Очень рада это слышать... – Улыбнулась Ен Гён.  

Итак, настал день свадьбы – 6 апреля. Перед свадьбой я обнял Ен Гён и попросил её:  

–Пожелай мне удачи!  

–Несомненно, друг мой... – Сказала Ен Гён. Хоть на её лице была улыбка, я почувствовал, что она какая-то грустная. Вскоре пришла Хва Ёнг в сверкающем белом платье и спросила:  

–Как тебе?  

–Ты прекрасно выглядишь! – Улыбнулся я и мы пошли к алтарю.  

Мы повенчались в Соборе Мёндон, что находится в Сеуле. Священник начал речь:  

–Дорогие влюблённые! Мы собрались здесь, чтобы связать узами брака этого замечательного юношу и эту прекрасную девушку! Юн Сок Джин, берёте ли вы в жёны госпожу Пак Хва Ёнг?  

На минуту я взглянул на гостей и встретился взглядами с Ким Ен Гён. И только в этот момент я заметил, что она была одета в чёрное платье, а чёрные одежды обычно вызывают ассоциацию со скорбью и трауром. Потом я повернулся и сказал:  

–Да, я согласен.  

Священник обратился к Хва Ёнг:  

–А вы, госпожа Пак Хва Ёнг, берёте ли в мужья господина Юн Сок Джина?  

Пак Хва Ёнг весело сказала:  

–Да, конечно!  

Потом священник сообщил:  

–Итак, я объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться!  

Я задумался – никак не мог выкинуть из головы Ким Ен Гён... Это чёрное платье... Её поникшее лицо...  

Вскоре я поцеловался с Пак Хва Ёнг.  

Потом прошло два дня. Я возвращался домой с работы, надеясь очень скоро обнять свою любимую... Но когда я открыл дверь, я услышал, что Хва Ёнг с кем-то говорила. С каким-то мужчиной:??? Поедешь со мной в Майами, крошка?  

Хва Ёнг. Разумеется, зайка! Подумать только, мы уже год как вместе!??? Но у тебя же муж и вы поженились два дня назад?  

Хва Ёнг. Ничего подобного! Я вышла замуж за Юн Сок Джина только потому, что он из богатой семьи, но я его не люблю! Я люблю только тебя...??? А если он узнает, что ты ему изменяешь со мной?  

Хва Ёнг. Да он целыми днями и ночами торчит на своей работе, он даже понятия не имеет об этом!  

Услышав это, я закрыл дверь и вошёл в зал. К моему шоку Хва Ёнг целовалась с каким-то мужчиной. Увидев меня, она вдруг крикнула:  

–Милый, ты всё неправильно понял!  

–А мне кажется, что я всё как раз правильно понял! – Сказал я и бросился из квартиры, расхлебянив дверь.  

Я бежал вниз и не мог поверить в это – моя жена изменяла мне! Как? КАК??? Вдруг я почувствовал скольжение и грохнулся на пол, ударившись головой... Последнее, что я помню – громкий крик Хва Ёнг...... Я очнулся в кровати от звонка будильника. Приподнявшись, я заметил, что лежу в своей комнате. Стоп! Разве сейчас не должен быть вечер? И почему я у себя?!  

Я взял телефон и взглянул на время. На часах было: "06:30 утра, 06. 04. 2024". Почему так?! Должно же быть 09, 04. 2024, разве нет?  

И вдруг меня осенило: я переместился в тот день, когда мы с Хва Ёнг сыграли свадьбу, то есть поза позавчера! Что ж, раз так, то я изменю судьбу...  

Когда мы приехали к Собору Мёндон, я первым делом переоделся в смокинг, а затем подошёл к Ким Ен Гён и попросил её:  

–Пожелай мне удачи!  

–Несомненно, друг мой... – Сказала Ен Гён.  

Мы обнялись и я сделал вид, что вышел из комнаты, но на самом деле остался подслушивать. И тут я услышал плач Ким Ен Гён, как она говорила:  

–Почему жизнь так несправедлива?! Я так люблю Юн Сок Джина, но он, к сожалению, уже занят! А что, если я никогда не встречу свою любовь???  

Так вот оно что! Ен Гён, оказывается, была влюблена в меня, поэтому и поникла, услышав новость о свадьбе!  

Что ж, я могу жениться на ней!!!  

Так, началась церемония и священник начал речь:  

–Дорогие влюблённые! Мы собрались здесь, чтобы связать узами брака этого замечательного юношу и эту прекрасную девушку! Господин Юн Сок Джин, берёте ли вы в жёны госпожу Пак Хва Ёнг?  

Я опять взглянул на Ким Ен Гён и увидел её грустное, очень грустное лицо. Похоже, я уже сделал вывод!  

Я повернулся и сказал:  

–... НЕТ!  

Все гости ахнули, когда услышали мой ответ.  

Хва Ёнг удивлённо спросила меня:  

–Почему нет?  

Я повернулся к ней и переспросил:  

–Ты ещё и удивляешься??? Какое лицемерие!  

–Я не понимаю, о чём ты... – Сказала растерянно Хва Ёнг. – Почему нет?  

И тут я вышел из себя и громко крикнул:  

–Потому, что я узнал, что ты, оказывается, тайно изменяла мне, пока я был на работе! У вас что-нибудь было?!  

–Ты... Ты хоть понимаешь, с кем разговариваешь????- Крикнула Хва Ёнг.  

–Отлично понимаю! Я разговариваю с шалавой, которая всё это время мне изменяла!!! – Ответил я.  

Затем я взял у священника кольца, потом поднялся, подошёл к Ен Гён и сказал:  

–Ен Гён, дорогая, поднимись, пожалуйста!  

Она поднялась, а я одел ей на руку одно из колец, второе – себе, а после сказал:  

–Уж если я и женюсь сегодня, то только на тебе! Ты ведь влюблена в меня, верно?  

–Да, но... Что ты делаешь? – Удивилась Ен Гён.  

–Целую тебя! – Сказал я и поцеловал Ен Гён в губы на глазах у Хва Ёнг, гостей и священника.  

Мой дядя вдруг крикнул мне:  

–Юн Сок Джин, ты с ума сошёл?!  

–Нет, дядя, я вполне здоров! – Ответил я на это.  

| 10 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:50 11.05.2024

Комментарии

Lyrnist03:34 13.05.2024
zingerfox, вы на 5 оценили? Зря старались. Это про Корейцев. У них совсем другая вера и Церемонии. И Японцев они страсть как не любят. Открытий Вам!
Zingerfox05:26 12.05.2024
От первого лица писать трудно, и да Японцы другой веры, другие церемонии, а вообще хорошо. Хорошего вам дня и настроения.

Книги автора

Узнал их истинную сторону 18+
Автор: Mika67eru25
Другое / Мемуар Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
17:59 26.05.2024 | оценок нет

Мир по ту сторону 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / Мемуар Мистика Религия События
Джек Ларсон переживает расставание со своей женой Кирстен. После её таинственного ухода он живёт в их доме, впадший в апатию. Но вскоре у него появляются вопросы - а правда ли Кирстен бросила его?
Объем: 0.154 а.л.
16:23 25.05.2024 | оценок нет

Эрнесто и Мигель. "Часы вечности" 18+
Автор: Mika67eru25
Рассказ / История Сказка События Сюрреализм Фэнтези Юмор
Мигель Ривера вновь встречается с Эрнесто де ла Крусом, чтобы помочь ему исправить будущее, вернув песочные часы из прошлого...
Объем: 0.683 а.л.
16:16 22.05.2024 | оценок нет

Ответ Богородицы 18+
Автор: Mika67eru25
Песня / Лирика Поэзия Военная проза Религия Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
18:18 18.05.2024 | оценок нет

Алиса 18+
Автор: Mika67eru25
Песня / Драматургия Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
20:37 11.05.2024 | оценок нет

Идя сквозь миры / 세계를 걷다 18+
Автор: Mika67eru25
Роман / История Любовный роман Приключения События
Чхе Тэ И - официантка, работает в Сеульском ресторане, пытается добиться большего. Джи Хун - правитель Кореи во времена династии Чосон. Однажды Тэ И случайно попадает в прошлое, где знакомится с Джи Х ... (открыть аннотацию)ун. Между ними происходит страсть...
Объем: 0.242 а.л.
18:02 10.05.2024 | оценок нет

Ты - моя прошлая настоящая любовь / You are my past true love / 你是我过去的真爱 18+
Автор: Mika67eru25
Роман / История Любовный роман Фантастика Юмор
2006-й год, Пекин, Китай. Сяо Мейронг и Ли Фенг - друзья с детства. Ли Фенг чувствует, что влюблён в Сяо Мейронг, а та об этом не догадывается. Они начинают встречаться, пока Сяо Мейронг не переезжает ... (открыть аннотацию) вместе с родителями в Канаду. Спустя 18-ть лет, в 2024-м году, Сяо Мейронг и Ли Фенг встречаются в США. У Сяо Мейронг уже есть жених, Джейкоб, а Ли Фенг должен скоро жениться на своей невесте Вэнди. Но вместо того, чтобы жениться и выйти замуж, Сяо Мейронг и Ли Фенг решают возобновить свои отношения...
Объем: 0.189 а.л.
20:06 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.