Каждый день, на своей машине, привожу с биржи труда новых работников. Предварительно спрашиваю:
– Ребята, я строю кирпичный дом на своём участке, нужны строители! Строить умеете?
– Да!
– Что умеете?
– Всё!
– Хорошо, поехали!
Два часа объясняю, что делать! Покурили, приступили к работе.
Проходит ещё два часа, а они уже такого натворили, что следующие два дня уйдут на то, чтобы всё переделать. Объясняю снова – не понимают.
Культурно перехожу на могучий русский мат:
– Да, что же это такое, ни одного нормального работяги нет, одни пидорасы собрались. Бл**ь – никто, ни**я не умеет делать...
Ко мне подходит молодой, воспитанный парень и так скромно, на полном серьёзе мне объясняет:
– Герман Геннадьевич, я не пидорас.
– Коля, у тебя, что в руках?
– Арматура.
– Правильно, у тебя в руках бл**ь всего одна арматурина, диаметр 14 мм, длина 6 метров – ты её носишь уже полчаса, как любимую девушку, а потом ещё аккуратно кладёшь. Вот кто, ты после этого? Брось её на х*й, эту железяку и тащи следующую, лучше сразу две, три!
Тут же кричу на не русского:
– Ё* твою в бога мать бл**ь, что ж ты, сука делаешь, ты же угробишь и себя, и товарища...
Не русский мне культурно отвечает:
– Герман Геннадьевич, не надо так говорить про мою маму.
– Слушай, не зли меня лучше, кто из нас бл**ь институт Культуры закончил, ты или я? Учи, русский язык, бл**ь как следует, что бы понимать, что мне нет ни какого дела до твоей мамы. Я её не знаю и знать не хочу. Ну нельзя же быть таким долб**бом и на**я она тебя только на свет родила?
Работники ржут, работа стоит.
– Герман Геннадьевич! Мы ещё так весело ни с кем не работали!
– Ну и денёк бл**ь сегодня выдался. Всё мужики, бросайте на х*й эту работу, пошли обедать! И не дай бог если ещё и повар какую-нибудь ху**ю приготовил.
18. 07. 2022 год
Герман Колесов
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.