FB2

КОММЕНТАРИИ

Эссэ / Документация, Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.

КОММЕНТАРИИ  

Как-то я привык больше верить книгам, чем устным лекциям кого бы то не было… (не обижайтесь)  

Болтунам (извините), проповедникам (извините), ораторам…  

У этого вида «просветителей» всегда приготовлена куча отговорок, типа «я этого не говорил», или «вы не так меня поняли» и тд.  

Другое дело –книга. По дате её написания можно предположить её достоверность на данное время, (имеется в виду не беллетристка) и по собственному мнению, поставить на полку как раритет прошлых знаний…, либо выбросить на помойку.  

С книгой можно спорить, и где-то высказывать своё мнение… не боясь, что она (книга) обидится.  

Например, о Чёрных Дырах. (Или о чём-то другом. )  

ЧД не появляются из ничего. Как у всего живого, так и у неживого, всегда есть родители,  

(в одном лице у ЧД). Это нейтронная звезда и последовательно --пульсар.  

Только не надо думать, что вот наблюдали за одной и той же звездой…и что-то там открыли. (Времени не хватит у наблюдателя)  

Вот за человеком? Как наблюдают? С самого дня, или секунды его рождения? И до смерти? Нет же, времени не хватит.  

Давно уже, рассматривая ряды человеческие установили все эпизоды человеческой жизни, и даже до его зарождения…  

Вот так же и со Звёздами. Их ведь не одна на небе, а такое же множество, как и людей, и даже намного больше.  

Нужно только поискать нужные, и целый ряд нужных, и построить их в возрастном порядке… и задача будет решена.  

Это ультра нейтронная звезда, то есть ЧД.  

Ну и что ж, что она невидима? Вопрос почему? Мала размером стала? Или светить перестала? И как бы провалилась в дыру? (как предполагали некоторые астрономы. )  

Вращение у неё осталось. От родителя. Родитель её, перерождающийся, отличался большой скоростью вращения, и даже прилично взбудораживал окружающее пространство, так что некоторый ореол пространственный наблюдался. Впрочем, тогда он был не нужен. Родитель и так был виден.  

А вот ребёнок, т. е ЧД, вращался очень прилично, но был невидим.  

Если образовалась такая задача: обнаружить объект, имеющий ореол от закрученного им окружающего пространства, то вскоре этот объект и будет обнаружен-- внутри видимого кокона-ореола окружающего пространства. Примерно за 10 лет работы (Я так думаю, может быть и ошибочно)  

Скорость вращения таких объектов ограничен двумя цифрами: 0 ……..1. Всё в промежутке измеряется в процентах.  

( 0 – это неподвижность, 1 – абсолютная скорость, т. е. скорость света)  

Если в центре нашей Галактики обнаружили и увидели, на расстоянии в 33000 световых лет ЧД -- это колоссальная задача, и столь же колоссальное достижение нашей земной науки. (Последние данные—27000 световых лет)  

Возраст ЧД ограничивается двумя моментами: максимальным ростом, в результате которого происходит взрыв, порождающий по мнению некоторых учёных – новую Вселенную….,  

и минимальным объёмом, который официально ещё не определён, но по моему глупому мышлению объём этот примерно равен двум или полутора массам Солнца.  

В то же время известно, что микрочёрные дырочки не могут существовать.  

И если в некоторых опытах на мощнейших ускорителях они и возникают, то мгновенно исчезают.  

Вращение ЧД—это ещё вопрос. При такой скорости вращения обыкновенная звезда расплылась бы в лепёшку. А что происходит с ЧД?  

 

Небольшая справка: мини—энциклопедия «Вселенная», перевод с английского, 2005 г.  

«..теории позволяют нам описывать объекты во вселенной, которые мы никогда не наблюдали, например чёрные дыры, но мы можем предположить, что они существуют, по их воздействию на ближайшее к ним пространство».  

«Кротовые норы» … предполагаемые… нельзя использовать для путешествия, так как каждый, кто приблизится к черной дыре, будет разорван ее колоссальной гравитацией задолго до пересечения горизонта событий».  

 

В настоящее время, (менее чем за 10 лет) получены 2 (два) снимка Чёрных дыр. В нашей Галактике и в галактике М 87.  

| 45 | 5 / 5 (голосов: 8) | 13:15 20.04.2024

Комментарии

Gennadybadin13:31 01.05.2024
crimonko, Я только выражаю своё мнение, и если оно чем-то задевает профессионалов, то это их дело. Но иногда я слышу (с экрана), что если в недрах звезды получается один-единственный атом железа, -- то звезда взрывается. Или, что на орбите спутника нет притяжения Земли. или что когда-то Юпитер приблизился к Земле и напоил её влагой из комет, после чего удалился на прежнее место...Или космическая экспедиция к Юпитеру была послана для того, чтобы обнаружить там воду? Вы никогда ничего подобного не слышали?
Брехня всё это, и не надо меня переубеждать, что это всё подтверждено опытным проектированием, на компьютере...то есть, там, где можно запроэктировать всё что угодно, и доказать. это всё что угодно
(Я вот могу подтвердить, что поставил Вам 10 оценок, а Вы сколько можете подтвердить?)
Petrov20:20 29.04.2024
gennadybadin, У меня есть убеждение, что другой мир существует. Некоторые факты и события в своей жизни по-другому объяснить не могу. Доказательств, конечно, нет. И особо не расскажешь, так как личное. С космосом, с бесконечной вселенной - очень трудно представить, для чего существует весь мир. В моем понимании все живет своей жизнью... Спасибо, Геннадий Федорович, за интересные статьи. Многих лет Вам и здоровья!
Gennadybadin10:11 29.04.2024
Интересная гипотеза!!! Относительно ЧД, надо обязательно взять на заметку! А о нашем сознании? Неделю назад описал старый случай свидания со своей душой. И всё боюсь опубликовать. Не померещилось ли? И времени прошло много. И не поверят.
В отношении ЧД не верят, требуют доказательств?
Petrov07:43 29.04.2024
Очень интересно, Геннадий Федорович, как всегда. Две великие тайны для человечества. Про наше сознание, откуда появляется и куда исчезает после жизни, и про бесконечность вселенной со всеми процессами, которые в ней происходят. Звезды тоже живут своей жизнью и после них остаются черные дыры....
Crimonko18:56 24.04.2024
Спасибо уважаемый Геннадий! Очень научные размышления. Правда не на уровне профессионала астрофизика. Я в этом деле совсем не профи, но астрономию люблю, наверное как и Вы. Даже в своей профессии выводы и размышления я публикую, только доказанные опытом и экспериментом. По-этому пишу только то, что знаю наверняка, для Вас - друзей. А вы не читаете! А с Натальей полностью согласен. С ув.
Sara_barabu11:22 23.04.2024
gennadybadin, Знаете, многие люди вообще не склонны задумываться. Ему батюшка в церкви сказал, что плоская. Он батюшке больше, чем себе верит, поэтому для него этот вопрос закрыт. И кто я такая, чтобы авторитет такого человека ронять? :) Да, что там батюшкам, люди даже телевизору больше, чем себе верят. Там по РенТВ рассказывают, как рептилоиды землян порабощают... А спорить, только нервы себе портить. Такая каша в головах. Жалко только, что мошенники часто именно этим пользуются.
Gennadybadin19:56 22.04.2024
sara_barabu, Спасибо, Наташа! Да, мы сейчас живём в средневековье, где возрождаются прежние "знания", ... В картинках вашего соседа попытайтесь заметить: если телескоп, в который видны Звёзды, направить вдоль плоской Земли, то увидит ли он Альпы, или Турцию через Чёрное море, и, или Америку через Атлантику, ... и ничего он не увидит, кроме Звёздного неба...
Sara_barabu17:42 22.04.2024
Геннадий Федорович, Вы большой молодец! Сразу чувствуется, что во всех вопросах привыкли разбираться до тонкостей. Только в соверменном мире болтунам и проповедникам книги тоже разрешают не только писать, но и издавать. Сейчас в типографию любой бред можно отнести и напечатают в лучшем виде, только деньги плати. У моего соседа книжка с картинками есть про то, что Земля плоская и космоса не существуют :))) А уж, что по РенТВ показывают, это вообще где-то за гранью добра и зла :) При полном отсутствие цензуры, как никогда важно развивать критическое мышление!
Gennadybadin13:36 21.04.2024
sedovlasii_piligrim, Спасибо! Как Вы точно отметили, про главные аспекты, именно для них я искал знакомую цитату, читанную очень давно, но полузабытую. Весьма благодарен за поддержку!
Sedovlasii_piligrim13:19 21.04.2024
Познавательно, коротко, но на главные аспекты, ударение сделано.

Книги автора

Деревенька
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Лирика Мемуар Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
00:18 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ВОПРОСЫ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Документация Мемуар Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
20:20 27.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Естествознание Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
00:03 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

НИЧТО
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Альтернатива Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.
00:01 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

В очень далёком тылу
Автор: Gennadybadin
Повесть / Детская Мемуар События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
00:01 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мы одинокими...
Автор: Gennadybadin
Стихотворение / Лирика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:51 28.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

Велосипедист
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Приключения Сюрреализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
00:00 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.