FB2

Самоистязание

Рассказ / Проза, Психология
Острое лезвие, порез, наслаждение. Чувствует ли такое нормальный человек? Нет, это вряд ли. А как на такое отреагирует психически больной человек? Может ли псих получать наслаждение от боли? Может ли она успокаивать его? А что, если да? P. S. Хочу сразу заявить, что я ни в коем случае НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ И НЕ ОДОБРЯЮ некоторые жестокие моменты, которые будут присутствовать с новом и некоторых последующих рассказах. ВНИМАНИЕ! В некоторых рассказах могут присутствовать моменты жестокости, поэтому особо чувствительным, а так же детям с неокрепшей психикой стоит воздержаться от их прочтения. А если решились, тогда это на вош страх и риск. Так же хочу предупредить, что я не претендую на медицинскую точность. Я описываю безумие так, как я это понимаю. Всё написанное - это лишь результат моего воображения и моего видения темы. Я автор, я так вижу
Объем: 0.095 а.л.

Гладкая загорелая кожа. Но это только на первый взгляд. А если присмотреться? Грубая багровая линия рассекает эту прекрасную кожу. Рядом ещё одна и ещё...  

Гладкое острое лезвие рассекает плоть. Очередная багровая линия тянется прямо за ним. Алая струйка крови стекает по истерзанному плечу. Так медленно, так завораживающе. Это успокаивает меня. Мне хорошо, мне спокойно. Эта блаженная слабость, эта желанная Тьма! Вода вокруг тёмно-красного цвета. Я погружаюсь в неё.  

 

***  

Врачи говорят, что я безумна. Даже официальный диагноз есть, не помню, правда, его название, слишком сложное. Мать опять привела очередного хахаля. Говорит, что любит его, и у них скоро свадьба. А я ненавижу его! Хочу, чтобы он исчез и никогда больше не появлялся в моей жизни. Потому что он – чудовище! Но кому интересно моё мнение? Кто будет слушать психа? Всем плевать на меня! Матери очень удобно периодически отправлять меня в психушку. Она ведь устала, хочет отдохнуть от дочери-психа.  

Порез, ещё один. Струйка крови стекает по тонкой полоске пореза, она завораживает меня. Боль приводит в чувства. Она помогает сосредоточиться, отвлечься от проблем и плохих мыслей. А если я хочу расслабиться, для этого есть другой способ.  

Я привязала верёвку к полотенцесушителю в ванной комнате, затем накинула петлю на шею. После этого отошла и села на край ванны. Руками медленно натягиваю верёвку, чтобы она начала сдавливать горло. Удавка затягивается всё сильнее. Перед глазами всё кружится, будто я на карусели.  

– Уууууу! Ааааааа!  

Какой кайф! Возникает чувство эйфории, я расслабляюсь. Ещё туже, ещё… удар, всё кувырком. Больно... в горле будто огонь! Что происходит? Мне плохо. Не могу снять. Всё болит... не могу... дышать...  

– Помогите!  

Вместо голоса лишь хрип. Темнота...  

 

***  

И снова я в психушке. Это всё мамаша. Предательница! Сволочь! Да и хахаль этот ещё небось. Правильно, сдали дочь в психушку и радуются, отдыхают теперь. Предатели.  

Мне нужно успокоиться, нужно прийти в себя. Где бы взять? Чем бы? Как назло, нет ничего подходящего. Пробовала в столовой ложку стащить, забрали. Но я всё же нашла выход. Когда в очередной раз пришла медсестра, я заметила, что из кармана её халата торчало маленькое складное зеркальце. Осторожно вытащила его и спрятала. Когда все улеглись в «тихий час», вышла из палаты и заперлась в туалете в одной из кабинок. Затем разбила зеркальце. Говорят, что разбитое зеркало – семь лет несчастья. Ха! Ну и бред. Осколком провела по предплечью. Знакомая боль. Хорошо… Это успокаивает меня. Ещё порез и ещё. Кровь струится по руке. Завораживающе.  

Вдруг грохот. Дверь отлетает в сторону. Меня схватили.  

– Нет!  

– Тут повсюду кровь!  

– Куда вы смотрели? В перевязку её! Потом в буйное! Укол!  

– Пустите! Нет! Ааа!  

Пытаюсь вырваться, кусаюсь, но меня скрутили. Затем укол, и наступила Тьма.  

 

***  

Наконец-то я снова дома. От подруги я узнала, что, пока была в психушке, мой парень целовался с другой. Да ещё и растрезвонил всем, что я – псих. Сначала я не поверила ей. Решила сама убедиться, и стала следить за ним. И однажды я увидела, как он сосался с ней, с этой девкой! Тварь! Ну ничего, я покажу ему. Я им всем покажу!  

Ночью притащила канистру с бензином к дому, где он живёт, с той стороны, куда выходят окна его квартиры. Пусть посмотрит, что он наделал! Пусть узнает, в чём виноват! Я облила себя бензином. Ну и вонь! Ничего... сейчас... Достаю спички, зажигаю одну.  

– Смотри!  

Огонь. Он обволакивает меня. О, эта боль! Как жжёт!  

– Аааааааа!  

Бегу по земле, падаю на траву, катаюсь. Боль. Она обволакивает, проникает внутрь. Она успокаивает...  

Последнее, что услышала – это сирены. Наверное пожарка или скорая. Они всё громче. А затем...  

Тьма.  

Она повсюду  

Она во мне.

| 13 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:19 30.01.2024

Комментарии

Arnold-layne09:50 31.01.2024
У вашей девушки-психа весьма активная социальная жизнь. От такого я бы тоже сошел с ума и стал ковыряться в себе, как животное желна в деревяшке. Итак, мать с хахалем навязчиво участвуют в ее аутоэротических утехах. Парень-трипофоб затыкает языком пустоты и паузы. Подруги следят за всем. Санитары шастают в туалетах. Тьма привязчива к героине... Знаете, я тоже такое НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, так что с моралью в аннотации полностью согласен.

Книги автора

Психопат
Автор: Katyuha1403
Стихотворение / Поэзия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.
19:12 21.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Исповедь вампира
Автор: Katyuha1403
Стихотворение / Поэзия Мистика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
17:57 17.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лень
Автор: Katyuha1403
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
19:05 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Настроение
Автор: Katyuha1403
Стихотворение / Поэзия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
19:04 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Во саду ли в огороде
Автор: Katyuha1403
Стихотворение / Поэзия Пародия Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:06 22.03.2024 | оценок нет

Волкодав
Автор: Katyuha1403
Стихотворение / Поэзия История Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
19:03 22.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ритуалы
Автор: Katyuha1403
Рассказ / Проза Психология
Когда вся ваша жизнь - бесконечные ритуалы, вы окунаетесь в мир безумия. Они постоянны, их нельзя прервать, нельзя прекратить. Нельзя сбиваться, нельзя что-то делать неправильно. Нельзя, нельзя, нель ... (открыть аннотацию)зя... Иначе КАТАСТРОФА! А смог бы ты стать рабом ритуалов? Что бы тогда делал, как жил? Не знаешь? А вот герой моего небольшого рассказа знает. Послушаем его историю.
Объем: 0.078 а.л.
19:40 12.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.