FB2 Режим чтения

Секреты магического мира

Роман / Приключения, Фэнтези
Чтож пора поведать вам рассказ об мальчике который не имеет магии в магическом мире. Но в 16 лет он станет самим...
Объем: 1.805 а.л.

Пролог

У короля и королевы в одном могущественном магическом государстве родился сын, но с одной особенностью, в нём не было не зачатков магии.  

Однажды к ним пришёл Шут и рассказал им об их сыне.  

– Ваш сын не сможет овладеть магией, как обычные люди. – с улыбкой сказал Шут.  

Король и королева переглянулись и продолжали смотреть на Шута с удивоённым взглядом.  

– Но в полные 16 лет он сможет овладеть могущественной силой, но эта сила не будет похожа на остальные.  

Шут договлрил и начал смеяться после чего исчез на глазах короля и королевы.  

Чтож наш рассказ начинается через 14 лет после рождения "Загадки мира".

| 134 | 4.57 / 5 (голосов: 7) | 00:26 30.01.2024

Комментарии

Vlad9916:36 25.04.2024
Гость, Побольше читайте, смотрите фильмы, подмечайте окружающие вас вещи, фантазируйте, делайте наброски идей.
Гость11:32 16.02.2024
Можети подсказать где искать вдохновения?
Lachunpr28405:08 15.02.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Банально, много ошибок орфографии и пунктуации
Bobs22:07 13.02.2024
Весьма интересно
Weruket18:25 30.01.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] arnold-layne, спасибо за оценку)
Lyrnist17:30 30.01.2024
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] "О себе: Начинающий писатель, пишу поэмы и рассказы. Не судите меня строго"
*
Судя по этому предупреждению потенциального читателя, вы / ты заранее предупреждаете, что "поэмы и рассказы" Вы пишете / Ты пишешь (сам выберешь как тебе удобнее общаться) из рук вон плохо. Зачем нам, потенциальным читателям, читать нечто гарантитованно плохое? Не говоря уже о том, что его как-то оценивать... Непонятна сама идея.
Weruket15:04 30.01.2024
arnold-layne, спасибо за оценку, вечером возьмусь за новую главу)
Arnold-layne12:44 30.01.2024
Душевная, пленительная история, сочиненная человеком, с интригой в конце. Читал, отдыхая, глядя на золотые буквы (некоторые). Супер!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.