FB2

Жизнь стало легче?

Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

Ну что жить стало легче? Туман развеялся на сколе? Ты видел будущее, изменения? Нашел то самое что принесло блаженство, радость, счастье? А раны зажили? Не беспокоят? Ну, что же ты молчишь? Ты говорил что время лечит. Пройдут года и всё изменится. Как бы не так. Мы изначально всё же знали, когда нам даровали эту жизнь. И что бы всё понять и вспомнить мы тратим её на забавы ради. А нужно просто быть собой, пытаться не надеть очередной заманивающий ярлычок. Да трудно, порою хочется послать всё на хуй, и убежать от этой всей фигни. Но ты не смей, сдаваться ты всегда успеешь, а вот испробовать победы вкус, прочувствовать все соки, ароматы. Это стоит намного выше и дороже, ценна твоё стремление, упорство, труд. Ведь всё было определенно, ведь как ты объяснишь мне дежавю. Мир это материя, материя вибраций, волн. А человек его частичка который выше всех проблем из-за которых мы страдаем. Да, неприятно и обидно, но ты же это видел и ты же знал, а значит справишься, пройдешь. В движении зародилась жизнь, в движение появится успех, любовь и прочее мой милый. По этому хватит сидеть жевать здесь сопли, а начинай движение, свой путь. Всё в этом мире не спроста, виновные будут наказаны как не пытайся здесь юлить. Ведь Бог, Вселенная всё видят и не допустят слез напрасно.  

Да понял я уже давно, что время не лечит, а просто течет, убегает. Что всё простое это гениально, ведь мы все погрузились в работу, дела и проблемы. А про себя, любимых, родных забываем, а жизнь убегает на больших скоростях и вот однажды мы можем не успеть, на вираже очередном, конец.... По этому я и молчу, ведь знаю цену всем тем слезам и этой боли которую несём всё жизнь. И прошлые слова и мысли, давно уже я изменил. По этому я двигаюсь, как черепаха не спеша, по этому порою и не видно, что куда-то иду. Мой путь очень далёк ещё и я хочу здесь насладится каждым моментом, каждой красотой и подарить здесь многим частичку СВЕТА своего.

| 20 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:52 15.01.2024

Комментарии

Scopo06:54 16.01.2024
Очень душевно и печально. Круто!

Книги автора

Человек это вирус
Автор: Samersonow
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
00:00 16.01.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.