FB2 Режим чтения

Лихая мечта

Рассказ / Альтернатива, Байка, Мемуар, События
Этот рассказ был составлен на основе воспоминаний и ведется от 1-го лица. История берет свое начало еще со школьной скамьи, где я только начинал задумываться о жизненном пути. В нем Вы узнаете, сколько препятствий было мною пройдено для достижения цели. Почти любой человек сможет там найти что-то похожее из своего детства. Желаю приятного чтения!
Объем: 0.255 а.л.

Предисловие

Друзья, всем привет и спасибо, что решили поинтересоваться жизнью обычного, не очень опытного, зато упорного трейдера из простого провинциального города России. Данный рассказ является моей первой авторской работой, написанной за пару ночей, так что не судите строго за орфографию с тавтологией. Суть его заключается в объяснении сущности моей работы, а никак не рекомендацией, а уж тем более, финансовым советом. Всем желаю приятного чтения!

| 43 | 4.6 / 5 (голосов: 5) | 03:47 31.07.2023

Комментарии

Elver62201710:40 02.08.2023
Я, с удовольствием, прочитал Ваш интересный рассказ! Всё замечательно и увлекательно написано! Приятно было читать!Спасибо Вам! И дальнейших, творческих успехов Вам!
Luisa220219:22 31.07.2023
Мне очень понравилось,продолжай писать,главное что бы тебе это нравилось)
Romzo04:39 31.07.2023
Для начала неплохо. Больше практики и рассказы будут получаться гораздо лучше!
Гость04:29 31.07.2023
Мне понравилось. Видно, что автор впервые пишет, но рассказ интересный. Достойное начало, желаю добиться успехов!

Книги автора

Последний звонок
Автор: Olegrm
Рассказ / Любовный роман Проза События
Данное произведение повествует о школьнике 11 класса, который с большим рвением пытается завоевать сердце своей одноклассницы. Нам описывают все переживаемые чувства главного героя, который во время в ... (открыть аннотацию)ойны заканчивает старшую школу, постепенно переходя во взрослую жизнь. на пути ему будут встречаться множество препятствий и преград, которые ему нужно будет преодолевать. (Данный рассказ является перессказом жизни автора)
Объем: 0.413 а.л.
00:33 04.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.