FB2

Киберпанк борьба с преступностью

Рассказ / Боевик, Киберпанк, Фантастика, Фэнтези, Чёрный юмор, Эротика
У главного героя Арго убивают всю семью, затем он переезжает на Марс, дабы бороться с преступностью.
Объем: 0.347 а.л.

Мы живём в мире, где каждый может быть тем, кем он захочет. Может поставить себе навороченные импланты, или улучшить их с помощью чипа. В свою очередь, я представляю себя, как борец со злом, а потом уже как все известного преступника, под псевдонимом Арго. Моё занятие незавидное дело, ведь кому нравятся люди, которые убивают других людей, которые на много хуже меня. Но зато за такую не хитрую работёнку, я получаю не маленькие гроши. Вот вчера например, в воздушном метро, я замочил гипер райнера, эта молодая девочка, бегала по вагонам и незаметно крала чипы. Меня же ей обмануть не удалось, и она была схвачена с поличным. В начале она брыкалась, затем я начал свою игру, первое что я сделал, так это оторвал ей руки, крови было мало, ведь импланты моментально прижигали открытые раны на её теле. Затем я решил ожесточить свою игру, сразу оторвав ей обе ноги, и сделал большой порез на её животе. Девушка лежала на полу без конечностей и билась в агонии, ведь импланты не могли прижечь все раны разом. Люди в вагоне начала кричать и бегать, но они мне были не интересны, они ничего не сделали, за что я мог бы их наказывать. Девушка до последнего боролась за свою жизнь, маленькие электронные паучки что выползли из её ран, тащили ей оторванную руку, что бы приварить её на место.  

Как только я заметил их, тут же растоптал в металлическую стружку, и пнул её конечности подальше. Она умоляла меня не убивать её, просила о пощаде, но я был непоколебим, и с размаху наступил на её металлический череп. Мои железные ботинки весели восемьдесят килограмм, по этому с большой лёгкостью вдавили череп воровки в железный пол вагона.  

Люди столпились у выхода из вагона, и как только подвесной поезд остановился, тут же начали выбегать из него, я тихо пробормотал в слух:  

– Тьфу, животные, как только почувствовали угрозу, то сразу начали убегать, и давить друг друга, лишь бы не попасть под праведный гнев.  

Мне тоже стоило бы ретироваться, ведь сейчас сюда приедут робокопы, и начнут искать виновника торжества, и поэтому как только люди рассосались из вагона, я аккуратно вышел, осмотрелся, и направился в сторону старого бара.  

Пока я шёл, для себя отметил, что подвесные столбы вновь начали гореть своим ярко жёлтым светом, ослепляя меня вновь и вновь. Время было позднее, и до бара было идти ещё шестьсот метров, по тёмным улицам, моего родного Гипер Сити.  

Пока я иду и записываю эту историю на свою память, хочу поведать вам о том, как я превратился в такое чудовище, что без раздумий и жалости убивает вот таких вот, безобидных на взгляд злодеев.  

Проживал и учился я, на планете земля, тогда ещё не существовало таких понятий как, гипер панк, они начали зарождаться как я окончил школу, и поступил в престижный Институт своего города. На втором семестре, понятие гипер панк захватило весь мир, богатые люди, дабы продлить свою молодость, начали закупаться имплантами, ведь медицина моей страны, и зарубежных стран, могли предоставить некие первые, но очень дорогие образцы. И ближе к третьему семестру, начали появляться более дешёвые импланты, и именно тогда, на первой паре третьего семестра, я увидел имплант. Парень зашёл, и его рука выглядела крайне не естественно, она была с какими-то узорами, и как только начался урок, он решил продемонстрировать свою руку в действие, и как только его попросили дать ручку, его рука раздвинулась, и внутри лежали комплекты ручек и карандашей. Моему удивлению тогда не было придела, и вот с тех самых пор, импланты были доступны всем. Под конец третьего семестра, импланты были у всех, и когда я шёл домой после долгих пар, я увидел то что меня потрясло и сломало полностью. Люди с ирокезами на голове, обстреливали мой дом, и как только они уехали, дома я обнаружил мертвой всю свою семью, с тех пор, я поклялся себе, что буду бороться с такими выводками уродов. По этому по окончанию института, я начал работать на одну крупную фирму, где платили не маленькие деньги, и как только мне удалось накопить приличную сумму денег, решил закупить дорогими военными имплантами, и поставить себе самые навороченные чипы. Позже я уволился со своей работы, и нашёл контакты людей, которые работали в органах защиты, ну то есть полиция, они предложили мне работать на них на колонизированном Марсе, где преступности больше всего, ну а на земле они справиться сами. Как только я прибыл на Марс, меня встретил главнокомандующий полицейский в городе Гипер Сити Феджиральд 40 ранга, так и началась моя карьера убийцы преступников Арго.  

До бара оставалось пять метров, на входе стоял громила, а над его головой, ярко светила вывеска, с названием "горячие булочки" и рядом была красиво выведенная попа какой-то красавицы. Громила меня узнал, и на замешкавшись ни на минуту, открыл мне проход, громила выглядел накаченным, но я бы не сказал что это его настоящие мышцы, ведь было отчётливо видно, что это обыкновенные импланты.  

Как только я зашёл в бар, моё внимание сразу же привлекли танцовщицы, ведь они были полностью оголённые, и очень эротично танцевали, но всё же пришлось оторвать свой похотливый взгляд, и направляться в сторону барной стойки, где уже ожидал главный Феджиральд 40 ранга, это был тот же полковник на земле. Как только я подошёл к нему, он перевёл на мой счёт сорок тысяч инвиртов, которые считались тут местной валютой. В свою очередь я предъявил ему клок волос, благополучно выдранный из тела той девушки, и вдогонку отправил ему на почту в голове, фотографию мёртвой девушки в вагоне.  

Посидев и пропустив две рюмки горячительного, он сказал:  

– Я понимаю что ты только что выполнил очередное задание, но вот тебе ещё одно.  

– Хорошо я сделаю, надеюсь ещё увидимся.  

На мою почту, пришло задание, в котором гласило, что нужно уничтожить банду гипер преступников, что оккупировали старые пустоши, и не дают покоя мирным гражданам что проживают там. Цена задания была в один миллион инвиртов, ведь банда была крайне опасная, и представляла собой сильную угрозу обществу.  

Накатив ещё по стопке, я направился в комнату взрослых утех, где меня обслужит одна из красивых девушек этого заведения. Мой выбор пал на девушку что была бледна своей кожей, белёсые волосы, что плавно перетекали на её плечи, и прекрасные голубые глаза, словно небо на моей родной планете. Девушка с ходу задала мне вопрос:  

– Вам как? Менетик? Или стандарт?  

– Давайте стандарт.  

Она толкнула меня на кровать, начала плавно целовать в шею и раздевать меня. Как только ей удалость меня раздеть, её поцелуи плавно начали перетекать вниз по моему телу, и вот уже вскоре она добралась до моего дружка, который уже был в полной боеготовности, затем она плавно взяла его в свой нежный и тёплый рот, и о боже, таких ощущений я не испытывал давно.  

После всех своих утех, я вышел из этой развратной комнаты, и покинул заведение, по которому ещё буду очень долго скучать. Мне предстояла дорога в старые пустоши, место отбросов, и бедного населения, тех окраин Гипер Сити.  

Но перед тем как поехать в старые пустоши, мне стоило бы заехать к своему инженеру, который уже получил мои новые боевые импланты. Перед таким крупным боем, стоило бы установить их себе, иначе кто знает что может случиться там, не будь со мной там имплантов.  

Как только я вышел на улицу, увидел что около бара стоят такси, подойдя к машине таксиста я сказал:  

– До Гипер бульвара за сколько довезёшь?  

– За 1000 инвиртов поехали.  

– Хорошо меня устраивает.  

Мы летели на уровне окон небоскрёбов, которые ярко светили своими светлыми тонами, и время от времени слепили мои глаза. Всё равно ни как не могу привыкнуть к тому, что я живу на Марсе, и стал почти на девяноста процентов имплантированным.  

Как только мы достигли моего дома, почти в самом Гипер центре, что считается элитным жильём, я вручил ему 1000 инвиртов, и пошёл в сторону своего подъезда. Как только я дошёл до двери, то приложил палец к электронному сканеру, который шустро просканировал мой палец и запустил меня в холл. Я прошёл до лифта, лифт прибыл быстро, прошёл в него, нажал кнопку сорок третьего этажа, и он помчал меня на мой этаж.  

На мой этаж он донёс меня ровно за минуту, как всегда без опозданий. Как только я вышел из лифта, сразу же направился в сторону своей двери, на которой тоже стоял электронный замок, только в этот раз он просканировал мою сетчатку глаза. Я прошёл в свою квартиру, на столе лежала посылка, с моими новыми имплантами, распаковав посылку, обнаружил что в ней находились не только мои новые апгрейженные руки, так ещё и новый чип к ним, про себя я подумал,,Хороший подгон, утром сразу к инженеру и на задание".  

Положив посылку обратно на стол, я направился в душ, где простоял под холодной водой полчаса. Позже я двинулся на кухню где вколол себе успокоительное, и перекусил сэндвичем, заботливо приготовленным моей служанкой. Как только я закончил трапезничать, пошёл на балкон, ведь у меня есть негласная традиция, после еды всегда выходить и курить. Как только я покурил, то сразу же пошёл в спальню, где рухнулся без сил на свою кровать. Сон окутал меня мгновенно, и я не смог сопротивляться ему.  

Утром меня разбудила служанка, и сказала что пара вставать, и что завтрак уже стынет на столе. Эх снова нелёгкий день, я встал с кровати, подтянулся и вышел на кухню. Как только я вышел на кухню, служанка направилась в мою комнату, что бы произвести базовую уборку. Я поел, оделся, взял импланты и направился к инженеру, заранее сказав служанке, что сегодня могу не ночевать дома, по этому если она хочет, может остаться тут ночевать, на что она одобрительно кивнула. Я вышел на улицу, спустился на подземную парковку, где стоял мой РХ1150, это машина будущего, достаточно мощная, и развивает скорость до 600 километров в час. Усевшись в машину, положил коробку с имплантами на пассажирское сиденье, и направил свой автомобиль на выезд из подземной парковки.  

Я летел по воздушной трассе, 550 километров в час, и миновав последний дом, остановился возле незаметного заброшенного гаража, но это он лишь на вид заброшенный, внутри же было всё на высшем уровне науки.  

Как только я вошёл в его гараж, он с криком встретил меня:  

– Эй! Дорогой мой друг! Ты где пропадал?! Сколько лет сколько зим!  

– Да, я тебя тоже рад видеть, мне нужно поставить новые импланты, справишься?  

– Фигня вопрос, иди ложись на кушетку.  

Я лёг на кушетку, и последние что помню, это лицо инженера, что так радостно разглядывал меня, а затем я отключился. Как только я очнулся, он сказал:  

– Принимай работу!  

– Слушай круто, а они могут стрелять?  

– Давай проверим.  

Я слез с кушетки, и инженер поставил мишень:  

– Целься давай!  

Я прицелился, приценился, и произвёл выстрел, мишень порвало в клочья, от неё не осталось совершенно ничего. Он восхищённо осматривал меня, я же в свою очередь поблагодарил и поспешил на выход, отбрехавшись тем что у меня срочное задание.  

Как только я вышел от инженера, то сразу уселся в свой автомобиль, сейчас срочно надо ехать в старые пустоши, где меня ждёт очередная работёнка которая запачкает мои руки в крови. И вновь я лечу 500 километров в час в сторону пустошей, на выезде из Гипер Сити было видно что дальше идут лишь пустоши, и цивилизация плавно оставалась у меня позади. Как только я пересёк вывеску с надписью "добро пожаловать в пустошь" мне сразу стало неуютно, ведь в таких дебрях, помимо мирных граждан, есть и другие ублюдки.  

Я подъехал к старому заводу, который уже наверное более 10 лет не выполняет свои функции, но зато подметил, что вокруг хорошая охрана, видимо банда серьёзная. Как только я припарковался возле ворот, на улицу вышел парень, у него были длинные руки, причёска ирокез, жёлтые квадратные очки, через которые можно было увидеть, что мне тут не рады. Мне не хотелось церемониться, моя рука раздвинулась, и точный меткий выстрел, прилетел ублюдку в голову, которая разбросала своими остатками округу.  

На шум выстрела начали сбегаться другие, завязалась перестрелка, и пока я смотрел на противника что находился спереди, ко мне умудрились подойти сзади. Мой сенсор уловил сигнал, и как только я обернулся, то моя рука вновь трансформировалась в мгновенье и стала кинжалом, что отразил удар нападающего. Нападающим был парень, лет двадцати, он был явно напуган, но мне не помешало это пронзить его живот, и разделить ублюдка на двое. Как только я разобрался с нападающими что были спереди, я направился в глубь завода.  

Внутри было мрачно, и людей как я понял почти не осталось, если не всех убил конечно. Как только я вошёл в столовую, то моим глазам предстала дикая оргия, где все со всеми совокуплялись, убив всех кто в ней учувствовал, я поднялся на третий этаж и вошёл в офис. В офисе стоял повернутый ко мне спиной, высокий мужчина, в чёрном плаще, словно он был анархист, я крикнул ему:  

– Эй, ты кто? Это твоя банда?  

– Да, банда была моя, но ты всех убил.  

– Поверь я и до тебя доберусь.  

– Очень сомневаюсь в этом.  

– Это ещё почему?  

После моего вопроса он повернулся ко мне лицом, и в его руках было что то похожее на детонатор:  

– Отсюда ни кто не уйдёт живым.  

Как только он нажал на кнопочку, завод начал взрываться, я набросился на него и начал мучительно убивать, отрывая палец за пальцем, конечность за конечностью, и как только он умер, взрывная волна дошла и до меня.  

– Вот он, покой.  

Взрывом разнесло весь завод, так же весть об убитом на заводе Арго, разнеслась очень быстро, но поговаривают, что всё таки его видели в Гипер Сити, и он по прежнему убивает преступников.  

==============================================================================================  

От Автора:  

 

Большое спасибо что прочитал мою историю. Если вдруг хочешь поговорить о ней, то у у нас есть группа ВКонтакте, там будут проходить эфиры, и будем обсуждать написанное. Так же есть беседа, где можно собираться тёплой компанией, не хватает лишь твоей подписки: https://vk. com/simple_writer_zencot  

==============================================================================================

| 78 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:42 14.10.2022

Комментарии

Zencot22:23 14.10.2022
Надеюсь на ваши комментарии, ведь только они помогут мне двигаться в нужную сторону.

Книги автора

Юноша
Автор: Zencot
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
03:07 23.04.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Моя милая дама
Автор: Zencot
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
03:04 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь безнадёжна
Автор: Zencot
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
02:58 23.04.2023 | оценок нет

Мой милый мотоцикл
Автор: Zencot
Стихотворение / Поэзия Философия
Жду ваши коментарии
Объем: 0.011 а.л.
21:17 10.04.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Некромант - Деревня мёртвых
Автор: Zencot
Рассказ / Оккультизм Приключения Фантастика Фэнтези
Двое друзей, отправились в путешествие в мёртвое село, где хотели найти мистику, но нашли нечто другое, о чём вас предстоит прочесть.
Объем: 0.21 а.л.
23:15 27.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Разбитое сердце
Автор: Zencot
Рассказ / Любовный роман Философия
История повествует о несчастной любви по интернету, некого парня, который отчаялся найти любовь. Как только парень опубликовал пост, он начал потихоньку влюбляться в свою собеседницу. Но его чувствам ... (открыть аннотацию)не суждено было стать взаимными.
Объем: 0.253 а.л.
22:29 11.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как мы попали в Мезозойскую эру 18+
Автор: Zencot
Повесть / Приключения Фантастика Фэнтези Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.279 а.л.
20:05 08.10.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.